LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO, PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito e dei rapporti contrattuali che intratteniamo con i nostri Clienti in riferimento al trattamento dei dati personali.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e del nuovo Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel form utilizzato.

Il mancato conferimento dei dati richiesti nei suddetti form può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Noi di Radio Show teniamo molto alla riservatezza dei nostri dati ed allo stesso modo garantiamo a chi ci contatta e ci trasmette i propri, che essi non saranno distribuiti/venduti/ceduti a terzi per qualsivoglia motivo.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, oppure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: radioshow[at]registerpec.it (sostituire alla dicitura [at] il simbolo @) nella persona del Titolare e Responsabile del trattamento dei dati.
- via posta, alla nostra sede legale sita in Via Salvatore Santamaura n. 13 – 90030 Altofonte (PA)

© 2010 - 2019 Radio Show, differente per scelta. All Rights Reserved. WeB by Francesca Settipani